Ты видишь как плачут берёзы

Александр Полтев
Ты видишь , как плачут берёзы,
 Как клёны роняют слезу,
 Как первый подснежник вальяжно
 Собой украшает весну?
 От снега уставшие ветви
 Смахнут с себя сонную мглу,
 И дедушка Леший проснётся
 От гомона птиц по утру!
 Весна! Сколько вложено в слово
 Надежды, Любви  и Добра!
Талые воды апреля.
 И первая в мае гроза...