Застыла ночь в холодной мгле

Александр Полтев
                * Л.Ч.*
 Застыла ночь в холодной мгле,
 А мысли все ведут к тебе.
 Закрыв глаза, я вижу образ твой,
 С тобой я рядом, ты всегда со мной.
 Луна на озере свой оставляет след.
 Ночная птица нарисует силуэт.
 Ты, чуть уставшая, в своей кровати спишь.
 Я знаю -ждёшь. Я знаю ,что грустишь.
 Любимый взгляд...красивые глаза...
 Ромашкой нежной я зову тебя.
 Мы оба верим: сбудутся мечты.
 С тобой я счастлив, счастлива и ты!