давай посидим и выпьем чаю...

Фахрие Аканова
давай посидим и выпьем чаю
ты мне расскажешь о море и своих приключениях
(и) о том
как отпустили друг друга отчаянно
когда-то навстречу своим мечтам и поверьям
 
я просто хочу услышать
все то, что с тобой сотворилось
с какими людьми свела эта судьба
а может было то, что
мне никогда и не снилось
и в глазах твоих сейчас чья-то беда?
 
расскажи
я пойму
я всегда понимала
 
и голосом ветра унесу все плохое вдали
и может мы снова станем друг для друга отрадой
как когда-то (помнишь?) в наши прежние дни