Приворот

Евгения Бессуднова
Несчастные грозят расплатой,
Как будто им меня судить
За то, что ветром до заката
К тебе посмела приходить.
Что я тебя приворожила
И жён твоих всех прокляла.
Что у тебя не кровь по жилам
Течёт, а вязкая смола.
Ты думаешь, что все клевещут,
А я молчу, и мне смешно,
Ведь каждая из бывших женщин
Мешала кровь в твоё вино.