О духовной силе

Крутько Николай
Упавший духом человек бессилен,
А слабый ничего уже не может.
И выбрать надо путь посильный,
Который ауру исправить может.

От древности до современной эры
К святым местам паломники стремились,
И надо предпринять все меры,
Восстановить себя, используя их милость.

Святые православные места,
От Вифлеема до Иерусалима,
Зовут к себе от имени Христа
Паломников и это неделимо.

Отдав поклоны месту Рождества,
Идем дорогой гибели Христова,
И чувствуем мы силу Божества
Его энергию души и слова.

Достигнув места, где распят Христос,
Мы тренируем свою силу духа,
И понимая, путь этот не прост,
Крепимся, представляя его муки.

А место, где воскрес Христос,
Озарено его господней силой,
И, кажется, внутри все вознеслось
Наверх а Кувукле, нам на милость.

Вот так, достигнув места Божества,
Впитав энергию Святых Господних,
Душа спокойно смотрит свысока
На суету людей неугомонных.