Ты мое счастье

Татьяна Пилипенко
Не нужно мне медалей и похвал
Не стоит сказку делать моей  былью …
Достаточно награды , что Бог дал
Все остальное пусть покроется хоть пылью .

Не важно ничего вокруг, кроме нее , -
Моей родной , единственной , любимой
Ты смысл жизни , счастье ты мое !!!
 Ты , доченька , ты будь всегда счастливой!!!!
                10.11.20*