Немного о себе

Юрий Михайлович Василенко
Была ли та радость. А было ли счастье?
Но, если и было, прошло.
Теперь же душа пребывает в ненастье.
Пусть грустно, но не тяжело.
За долгие годы я смог научиться
Найти, потерять и простить.
Влюбиться. Влюбиться и снова влюбиться,
Но верным мужчиною быть