Диалог

Андрей Морозов 18
«Диалог»   (11.11.2020г.)


- Всем по стулу внесите, пожалуйста
и хотящим лежать и стоять
даже тем, кто бежит в замешательстве
на ходу смог себя обгонять

- Не мешайте насиживать яйца!
Не нужны шевеленья меж ног
Суета так губительной кажется
Отсижусь… стойко зря на восток

- Не-е-т! Вы статичны и блёклы
концентрируя в *опе позыв
вы оденьтесь и выйдите в поле
на ромашке гадая отрыв

- Останусь на месте, и точка!
В дёрн пророс, остаюсь на века!
Оправдает поступок, сей, дочка
И застынут на миг облака