Огородники

Александр Васильев 38
  У огородников порядок -
Трудиться до поры ночной
Бредут , восставшие из грядок
Наутро старики домой

Бредут со скудными дарами
Суглинистой земли сухой
Коль буду жив - и я с годами
Вольюсь в безрадостный их строй