Ах как не хочется стареть

Мария Мальцева 2
Ах как не хочется стареть
Считать года сколь мне осталось.
Душа всё так же молода
И спорить с возрастом устала.
Ведь возраст всё твердит своё
Ты постарела что поделать.
Душа как прежде ё моё
А я в полёт ещё хотела.
Кружит мне голову любовь
Любовь к всему что окружает.
И будоражит мою кровь
И верить в чувства заставляет.
Я буду с осенью кружить
В прекрасном вальсе листопада.
Не буду думать о годах
Своёму возрасту я рада.
Ах как не хочется стареть
Но это знай такая малость.
С душой мы будем песни петь
 А возрасту грустить осталось.