Ночлег любви

Артур Хмельницкий
У зимы я спрошу, где любимая,
Где же бродит она средь снегов.
Да, я знаю – любимая сильная,
И не страшен ей снежный покров.
Серебристая гладь открывается,
Набегают снежинки с небес.
Но любовь нет, она не кончается,
И имеет, конечно же, вес.

Припев:
Ах, зима, ты зима,
Ты нашла здесь ночлег.
Дней твоих череда,
Перламутровый снег.

Все дороги застелены белые,
Как молочные все облака.
Лишь следы от сапог как бы серые,
Потеплеет, польётся река.
Королева моя, ты любимая,
Сероглазая сказка зимы.
Ты, конечно же страстная, сильная,
Повстречаемся снова ведь мы.