В твоих ладонях теплота

Мария Мальцева 2
В твоих ладонях теплота
Я греюсь как и прежде.
В них мир огромный красота
И нежности надежды.
В твоих ладонях целый свет
Семья жена и дети.
В ладонях ты несёшь рассвет
И даришь всем конфеты.
Ладонью гладишь ты детей
И в мир благославляешь.
И обнимаешь без затей
И крыльям наделяешь.
Твои ладони как душа
Открыты для объятий.
И жизнь с тобою хороша
Огонь рукопожатий.
Твои ладони я люблю
И линии целую.
За всё спасибо говорю
А хочешь расколдую.
Твои ладони жизнь твоя
В них внуки два мальчишки.
В них продолжение меня
Пишу о счастье книжку.