Утром множество забот...

Шведова Наталья Анатольевна
Утром множество забот,
Я встаю, варю компот,
А потом поставлю суп
Из семи волшебных круп,
Ну, а может, это борщ,
Свёкла в нем. Ты лоб не морщь,
Сложно, может быть, нам жить.
Очень просто суп варить.
Потому улыбайся,
За дело принимайся.
А когда готов обед,
Отправляюсь в интернет,
Здесь мои друзья и я -
Мы прекрасная семья!
Чтобы друга поддержать,
Сообщение писать
Надо утром, чтобы он
Был приятно удивлён.
Радость - лучший эликсир,
Что поддерживает мир.
А любовь - ещё милей,
Дарит счастье для людей!

30.10.2020 г.