***

Шечеру
Я открыл глаза
В темноте
В следующий миг -
Солнце ударило,
рассекло
до самой Души Или того,
что осталось На дне
этого узкого, чёрного
Бесконечного
Колодца
Куда я падал и падал,
Хотел расколоться
Забыть
Раствориться
Забиться
Обескровленной птицей
Обескрыленной,
Не сумевшей
Исцелиться..

И вот- догнало
Пробило
Кожу до позвонков
Глаза расплавило
Выжгло мозг
Осознанием
Что ничто -не вечно
И не вечно ничто
Можно быть человеком
Бесчеловечным,
Играть в эти игры
Бесконечно
Можно все,
Но..
Со дна чёрного
колодца уже встает
новое солнце