Прощай октябрь! День, весь залитый солнцем!

Шведова Наталья Анатольевна
Прощай октябрь! День, весь залитый солнцем!
А если дождь, знаю, что он не навсегда.
И солнце вниз на жёлтых листьях льётся,
И льнёт, и ластится, как кошка. Те года,
Которые прошли, к нам не вернутся.
Но есть сегодня, так же, как было вчера
Есть ты и я. Мы идём по улице,
Чтобы нам встретиться сквозь осень и года.

31.10.2020 г.