Я по краю иду и, давно успокоясь...

Шведова Наталья Анатольевна
Я по краю иду и, давно успокоясь,
Не рискую, не рвусь с высоты в поднебесье.
Страх неведом мне, но нас с тобой теперь двое,
Ты немного боишься оставленных песен
И написанных писем боишься, и слова,
Что ты мне не давал никогда. Обещанья
Выполняют потом. Жизнь твоя так сурова?
Может нам подарить только пару свиданий?
У меня под ногами песок, а не камень.
Шаг неверный и всё... Что найдут под обрывом...
Я с тобой перевязана теми веками,
Где интриги и ложь, где любовь в слове "милый" ,
И не отдана на поругание свету.
В ней доверие пишут глазами, губами.
Расставание - всюду плохая примета.
Снова вместе с тобою летим над волнами
И касаемся нежно запястий друг друга,
И влекомы вперёд, где черта горизонта.
Мы с тобой навсегда, наше время по кругу,
Словно карта волшебной страны Аризоны.


02.11.2020 г.