Тамара

Владимир Коломиец 2
В одном из баров португальских ресторанов,
Шикарным бюстом мужчин с ума сводя,
Стоит за стойкою красавица Тамара,
Игрою глаз их до экстаза доводя.

И они вьются вокруг неё, как мошки,
И каждый пообщаться  с нею рад.
Патрону прибыль, ну а ей разборки
И весь этот португальский маскарад.
            Um de copo vinhо, por favor senhora.
            Tu ;s bonita. Quero contigo  amor.
            Tu e semelhante, como Aurora
            Mais um copo senhora, por favor.
И жизнь, казалось бы, прекрасна без надлома;
Есть работа, есть зарплата! Что ещё?
Но по ночам, кропит слезой подушку Тома
И не к кому поплакаться в плечо.

А дома детки и старенькая мама.
Муж алкоголик и не достроен дом.
Не жизнь у Томы, а сплошная драма
И подкатывает к горлу горький ком.
            А на завтра всё повторится снова.
            Попрёт в бар винца попить народ.
            И всех улыбкой должна их встретить Тома,
            Угадывая мысли наперёд.
Налей полней бокал, хозяйка бара.
Сегодня праздник! патрон зарплату дал.
Гуляй братва, рыдай гитара!
Смелее! Заработал, не украл.
            И в клубах дыма, закружат тары-бары,
            Надежд несбыточных-хрустальных грёз...
            За тебя! Будь счастлива, Тамара!
            И, чтоб никто не видел твоих слёз.
Гуляй, гуляй братва, рыдай гитара.
Здесь, в баре, вам помогут сбросить стресс.
Улыбкой встретит всех, красавица-Тамара.
У вас появится, вновь, к жизни интерес.
            Um  copo cheio, por favor senhora.
            Teus olhos s;o semelhantes com um diamante
            Tu ;s bonita, uma copia da Afrodita.
            Mais um cheio: viva Portugal!