Где-то лето, белые дома...

Шведова Наталья Анатольевна
Где-то лето, белые дома
И жара, наверное, за тридцать.
А у нас тут осень, как зима.
Остаётся снегу перевиться
С голыми ветвями, на пути
Заметая тонкою поземкой
Все твои чуть слышные "Прости",
Всё, что было, паутиной тонкой.

04.11.2020 г.