Кружится Осень, ликуя...

Шведова Наталья Анатольевна
Кружится Осень, ликуя,
Душу отдав и любовь,
Щедрость своих поцелуев
В листья вложила, а боль
Мы её не замечаем,
Так она всем нам мила.
Всю доброту принимаем,
Что она нам отдала
И не просила отдачи,
Не упрекнула ни в чем.
В мыслях останется, значит,
Сердце оставив своё.

06.11.2020 г.