Колдунья-ночь огнём меня сжигает...

Шведова Наталья Анатольевна
Колдунья-ночь огнём меня сжигает,
И город весь мгновенно засыпает,
И очарованы деревья и дома,
А осень сводит всех опять с ума,
И тьма, её подруга, в тишине
Сны навевает колдовские мне.

08.11.2020 г.