Понедельник. Девятое. Ноябрь

Шведова Наталья Анатольевна
Понедельник, девятое, ноябрь.
Снег идет и тает на земле.
Скоро будет, все мы знаем, декабрь,
Подбирая воду, не в дожде,
А в сиянье голубых снежинок,
С бородою белой, с волшебством
Снега теплого, своих пушинок
Он укроет всё и торжество
Над землей Зимы тогда настанет,
Новый год к нам постучится вновь.
Радость в сердце нам ноябрь туманит,
А декабрь опять вернет любовь.

09.11.2020 г.