Почему некоторое бабы брешут и толстеют

Иван Ростов
Оу, да неужели так:
какие знакомые письма на почту приходят,
я знаю, что у меня поклонница здесь есть,
и инстаграмный ее поклонник вроде...
Завелись гамузом,
чадят и переходят на дизель,
бороздят чизелем почву,
все то им урожай потусторонний мерещится,
сорока принесла на хвосте,
что старшего мужчины нет в семье,
а место всегда вакантно у грешницы...
Она сейчас такая пухлая,
чтобы брехать и давать советы,
нужно натруживать мозг в чистый четверг,
и кушать сладкое,
вот поэтому в каждом городе мира,
есть свой суккуб,
а зачем - дело понятное...
Они не целуют руки попам,
исповедуют ересь
и по сути, есть церквы отступники,
но единый "тварец" все простит им -
в том числе поэцид,
как и каждое преступление...
От толстеющих баб нет прохода,
в интернетах они заседают,
и одна у них есть забота,
что там правду о се прочитают...
Вот добро говорите - не делай,
не получишь совсем иного,
но толстеют бабы от кляуз быстрее,
когда ложью приправлено слово...

Обогнув тему религии,
на нее, как на плетень - не полагаюсь,
кому выгодно тот купит иллюзорное спасение,
я же сам от "рая" этого спастись пытаюсь,
не могу сказать, что вера - в жизни лишнее,
ни одно из состояний не бывает однобоко,
бабы брешут чаше из корысти матерьяльного,
в клюве то не унесет сорока...
Эй, она носит чужую фамилию,
по фантому вдовой страдает,
ее нинкой зовут мокридкиной,
она брешет, толстеет и мне досаждает...
Почему я начал с религии,
мне бы лучше портал в Вальгаллу,
на гаввах и пернатых хранителей,
откровенно и честно по боку,
как на каменный храм,
там ашраам и вихару...