Белой полоской

Борис Д-Сар
Тише, не бойся
Вдохни, успокойся
Вокруг суета
Внутри пустота

Ты счастье вкуси..

Мутною мыслью
Мнимо возвысься
Прошу не кричи
Вдыхая молчи

И не чихни..

Белой полоской
Летит мое солнце
Светились в дали силуэты горящей мечты
Белой полоской
Горит мое солнце
Сжигая внутри остатки сладкой мечты
Легко и броско
Одет мое солнце
В дали светились угли сгоревшей мечты
Белой полоской
Убит мое солнце
Стирая следы столь прекрасной мечты

Иссохли губы
С тремором руки
Ну же взлетай
Себя не теряй

Вдыхай..

И словно в нас зажглись яркие огни
Белой полоской
Разбит мое солнце
Красками сладких грёз одурманены мы
Легкой походкой
Шло мое солнце
Мечта умерла среди белых снегов
Бледною кожей
Гладило стол
Средь лучших из реальных миров
С мертвой мечтой
Упало на пол