Вернул меня к жизни вновь

Борис Д-Сар
Тают льдинки на щеках,
Это были слезы тени
Я потерянный в снегах,
Что засыпали все двери
Из иллюзий моих снов,
Что создало мое сердце
Прошу молчи, ненужно слов,
Все здесь фальшь..
 
Слышу голоса с небес,
Песни ангелы запели
Появился солнца свет
Но глаза видеть не хотели
Его закрыла твоя тень,
Что прошла с тобою вместе
И я вспомнил этот день,
Когда жизнь зажглась во мне..

Растирая по стенам снег,
Вспоминаю о том мгновенье,
Когда померк во мне свет,
И провалился я в забвение,
По щекам бежит слеза
Облака сгустились надо мною
Летела пеплом в небеса
Из груди забрав его с собою

Мои алые цветы,
Уже завяли от потери
Столь прекрасные мечты,
Сказали «Прощай, теперь навеки»
Эта тень ушла с тобой
В это серое создание,
Что увело тебя с собой,
Оставив мне лишь воспоминание..

Об одном прекрасном дне,
Когда жизнь зажглась во мне!

И снова гром прогремел во мне,
Я увидел облик твой!
Ты проник в меня
Червем причиняющий боль!
Терзая душу мне!
Разрушая разум мой!
Но ты вернул меня!
Вернул меня к жизни вновь..

По мотивам песни муз группы Deform - зарази меня жизнью