Слышишь

Борис Д-Сар
Мелькают звезды и луна,
Освещая путь из плена сна,
Созданный образом твоим,
Отравляя меня ядом своим.

Ты слышишь песнь играет моя!
Ты слышишь она в честь тебя!
Ты слышишь счастье во мне кричит!
Тебя больше нет и я вновь жив!

Исчезнул ты, нет больше лжи,
Отсутствие грязной мечты.
Я невесом! Я пустота..
Истеричной радостью полна душа..

Мелькнули звезды и луна,
Осветили дверь из плена сна
Образ твой во мне умри,
О той свободой душу награди!

Слышишь звезды и луна
Слышишь песнь играет моя
Я невесом! Я пустота..
Я вновь жив! Больше нет тебя!