Это твой рай..

Борис Д-Сар
Шум в голове, из под ног земля прочь,
Лёгким движением срезал в ту ночь,
Сковано тело, мысли, всё бред,
Безмолвно сказал те слова мне в след
"Так и летай...
Это твой рай..."

Несясь сквозь те сны, что в себе породил
Сжигая, топя средь старых могил
Страсть, истерия, гнев, ярость, порок,
Сталь мне под кожу, истек его срок.
"Мечту забывай...
Это твой рай..."

Смотря как спешно с той уходил,
Стоя, словно камень, понимал сей посыл
Внутри катаклизмы, эмоции сверх,
Зацепив мои руки тянут на верх
"В боли летай...
Это твой рай..."

Ломай мои руки, ломай мой хребет,
Бросился прочь, не услышав ответ,
Срывая с кровью ту пелену ,
Что в ярких цветах держала в плену.
"Средь бледных стай..
Это твой рай..."

Кого? Никого! А вдруг? Не вернуть..
Шаблон моей жизни одиночества путь,
Ту гниль не отчистить, от себя не сбежать,
Пустой, собой убитый, лишь яды вдыхать.
"Шагая за край...
Это твой рай..."