Хештег Не-жаль-ей

Борис Д-Сар
Где-то были невесомы
Где вход в подъезд и вдоль забора
В каждой липкой паутине
Мир утопленный в трясине

Этот вкус прелестной лести,
И места нет для сладкой мести,
Момент удара был коротким,
А падение крайне долгим

Не жалей
В новый день

С мыслями о тебе..

Часто прыгая между снами,
Так желая «между нами»
Целясь чуть выше глаз,
Стреляя в глупость «нас»

Бесконечны жизни, впрочем,
Прожиты, и жаль, не очень ,
Красочной пылью
Не ставшая былью

В новый день
С мыслями о тебе

Не жалей!

Стоя средь пустых лиц,
Маня кровью стаю птиц
Эта игра в одни ворота
Законченная словом-
-Боль!-
-Вчерашний день случайный,
Потасовка мыслей пьяных,
И не решенная интрига!
Кто здесь выжил? Чья убита?

Я иду новый день
С мыслями
Не жалей!(о тебе не(жаль)ей)