Черной полосой

Борис Д-Сар
Разорви эту цепь,
Отпусти в ту степь
Маски сброшены
Кости сломаны
Тенью за стеклом
Белым ластиком
Сотри мою жизнь
Оставь в яме гнить

Чёрной полосой..
Кто кому герой?
Спусти своих псов
Пусти мою кровь.
Чёрной полосой..
Кто из нас немой?
Скрути из моих вен
Гаси во мне свет.

Мой перегной души
На ноль подели
Время остановив
С кровью вино испив
Падший или нет?
Как найти ответ?
Мир уже не спасти,
Я не хочу уйти

Чёрной полосой..
Я ничей герой
Спусти своих псов
Пусти мою кровь.
Чёрной полосой..
Я с тобой немой
Скрути из моих вен
Гаси во мне свет.

С трудом веду бой
Мутной головой
Пеплом сыпется
Видать не свидимся
Твой морской прибой
Вечный мой герой
Он горит в груди
Сжигая все внутри

Жизнь - порочный круг
Я неверный друг,
Затяни петлю
Не признавай вину!
Двухметровый грунт
Счастлив хладный труп
Черти не жалей
На душе моей

Чёрной полосой..
Лучший мой герой
Спусти своих псов
Пусти мою кровь.
Чёрной полосой..
Не будь со мной немой
Скрути из моих вен
Гаси во мне свет.

Чёрной полосой..
Иду на убой
Легкой поступью
Край перед пропастью.
Чёрной полосой..
Мертвой тишиной
Скрути из моих вен
Гаси во мне свет.