Где же ты? счастьюшко!

Елена Даровских
ГДЕ же ты, счастьюшко?
Где же ты, где?
Свет мне не мил без тебя на земле!
Столько ночей не гасила я свет!
Милого сердцем писала портрет...
Счастьюшко , счастьюшко!!!
Где же ты ?где?
Ты мой родник, что течет по судьбе!
Воздух морской!Разве им надышаться!
Воля всевышнего нам повстречаться!
Долог твой путь,но жду и не плачу...
Неистово верю в судьбу и удачу!
Счастьюшко!   Счастьюшко!!!
Жду я тебя!!
Ты не встречал тех, кто любит как я!
Глаз не сомкну!
Буду ждать на крылечке!!!
Счастьюшко встречу...
ДА спрячу в сердечке!!!