Приходи на меня посмотреть

Ксана Юрченко
Приходи на меня посмотреть,
Видишь я улыбаюсь на фото.
Посиди, расскажи как живёшь
Я тебя сберегу от горя.
За тобой по пятам пойду,
Охраняя покой твой и волю.
Я ушла, но осталась любовь,
Что тебя бережёт от боли.
Приходи на меня посмотреть,
Принеси мне пионов охапку.
Расскажи о своей судьбе
Вижу, знаю, что  всё не сладко.
Я тебя сберегу от нужды,
Уберу на пути все ухабы.
Только ты умоляю живи
Будь здоров, мне другого не надо.