Поле любви

Эрика Ферфис
Я напишу о тебе песню,
И в сотый раз пропев ее,
Ты станешь мне не интересен,
Надену сердце на копьё.

Пусть из него ручьями льется,
Любовь- заевшая меня,
Пусть до последней капли бьётся,
Забудет пусть оно тебя!

Оставлю на копье, под солнцем,
Просохнет пусть оно внутри.
Потом сниму, и если бьется,
Сожгу! К чертовской матери!

И с пеплом выйду в чисто поле,
По ветру распылю его,
Уеду и вернусь не вскоре,
Тебе оставлю то копьё.

Я напишу о тебе песню,
И в ней мы сможем быть вдвоем.
Где нет преград из жизни тесной,
Где молодость из нас-ключом!

И сотый раз ее исполнив,
В сто первый выйдя на поклон,
Заноет слева... я ж убила,
Его тогда, своим копьём??!!

Вернусь туда, где распылила,
Я сердце пеплом по земле,
Увидив поле, я застыла...
Оно цветет в любви к тебе.

Э. Ферфис.
05.04.2016г.