Отклик на комментарий

Таня Калистратова
Брильянты, лучшие друзья!
И девушек и женщин.
Без них красавицам нельзя,
То подтвердит оценщик!

А что касается метлы,
Пусть с ветерком летают.
Дарите, женщинам цветы,
И пусть от счастья тают!