Падают листья...

Сильвушка
Падают листья, крепчает печаль,
Лета минувшего чуточку жаль.
Бури и грозы горчат позади,
Что же осталось узреть впереди?
Проходят минуты, эпохи, года…
Что ожидает нас - рай иль беда?!


11.11.2020, Нью-Йорк