Дурак...

Ната Белка
Дурак! А ты совсем не понял.
А я любила и ждала,
Когда поймешь, что нас с тобою
Тогда сама судьба свела.
И что теперь тебе стесняться?
И ни к чему теперь слова.
Боишься ты себе признаться,
Что я во всем была права.
Теперь молчишь. Гордыни бремя
Не позволяет написать.
Хотя вернуть ты хочешь время
И очень многое сказать.
Да, ты бы мог со мной поспорить...
Умей признаться сам себе,
Что поспешил ты миг ускорить
И навредил своей судьбе.
Теперь одел ты счастья маску,
Пытаясь рьяно доказать
Себе, другим, что все прекрасно,
Боясь, что все не так, признать.
Ты стал теперь таким далеким
И время быстро утекло...
А ты остался одиноким.
Куда ушло души тепло?
Во многом были мы похожи
И был похожим жизни путь.
Теперь общаться мы не можем
И потерялась смысла суть.
Теперь все стало не такое
И все не то, и все не так.
Оставь теперь меня в покое.
Дурак...

11.11.2020. Ната Белка.