Безмолвная любовь

Янина Майская
Он бросил взгляд - и я немею,
И сердце рвется из груди.
Я не любима. Это знаю.
С моей судьбы прошу сойти.

Но он не слышит, и не знает,
Как закипает в теле кровь.
Когда проходит мимо - плачет
Моя безмолвная любовь.

Он так красив, желанн и строен..
А я...не стОю я его..
Прошу сойти с моей дороги,
А сердце плачет, нелегко.

И вдруг я снова понимаю,
Что не знакомы с ним совсем,
Что он меня пока не знает,
А значит, нет моих проблем.

Но что-то сердце бьётся снова,
И снова вижу я его
И не могу сказать ни слова,
И снова сердцу тяжело.

Я не могу дышать спокойно
И не смотрю ему в глаза.
Ну почему все так хреново...!
Стекает со щеки слеза.

Он никогда моим не будет..
Я знаю точно - Н И К О Г Д А..
....Черты лица мои забудет,
А я запомню..Навсегда..