есть умные

Володя Жигадло
Есть же умные.Влияют
на процессы.Как-то так.
Люди умным позволяют
править.Умный не дурак.
Он не ввергнет всех в геену,
сможет подвиг совершить.
Выручат родные стены.
Победим и будем жить.