Похороны Брежнева

Владимир Словенский
(суперкороткий рассказ)
Сидит мой папашка героический с 5 ходками за зипунами,а Его как раз хоронят.Сидит,как обычно,в рас..издень! Тут гроб ,как пи...данут залпом!Мать плакать,а он ей:"Не вой дура! Обо...рут!".Знал герой Колымы и Синегорья с чего начинается и чем кончается родина,мать её!