Мой поезд

Марина Табаровская
Мой поезд не идёт по расписанию.
Трясётся и стучит вагон.
И рельсы сходятся,расходятся
И где же долгожданный тот перрон.
За окном так ярко солнце светит.
Мелькает средь деревьев быстрая река
И маленькие станции проносятся
Бегут по небу облака.
Порою тучи набегают.
Не видно солнца из окна
И остановки долгими бывают,
Когда бегут другие поезда.
А иногда мой поезд очень разгоняется,
Набравши скорость, в даль летит
Дорога вовсе не кончается
И сердце бешено стучит.
Трясёт вагон порою сильно
Ночь бессонная идёт
И так мне хочеться сойти на станции
С названием,,Любовь,,