Я не модный

Янис Политов
Я всегда был немодным...
Когда модно было курить - я не курил.
Сейчас же модно не курить, а я курю.
Сейчас в моде виски, а я люблю красное вино.
Сейчас в моде свободный стиль, а я люблю костюм.
Сейчас в моде андеграунд на сцене, а я люблю классические постановки Малого театра.
Сейчас в моде равноправие полов, а мне ближе патриархат.
Сейчас в моде политика, а я родился Политовым.
Сейчас в моде виртуальные друзья, а у меня реальные.
Сейчас модно заключать брачные контракты, а для меня важно венчание.
Сейчас модно быть космополитом, а я Грек.
Сейчас в моде когда тебя любят, а я люблю любить.
Сейчас в моде быть народным артистом, а мне ближе - артистом из народа.
Сейчас в моде петухи, а я орёл.
Сейчас модно верить в Бога, а я верю и верую.
Сейчас модно брать, а мне так приятно отдавать.
Я рад своей НЕ моде!
.
Янис Политов /05.07.2013/
#yanpol