Я так хочу делить с тобою радость...

Олеся Семиошкина
Простые чёрно-белые слова
На прядях  разноцветных ярких радуг...
Я неправа, а может быть...права?...
Я так хочу делить с тобою радость!

Идти по жизни рядом без обид,
И быть друг другу двадцать пятым кадром...
А если мелкий дождь заморосит,
Устроить из зонтов своих парады...

Закрыв глаза, смеяться и мечтать!
(Несбыточных желаний не бывает...)
И вечером босой тебя встречать...
Смотреть, как дочка с сыном подрастают...

Пускай ноябрь вьюжит за окном,
Снежинками роняя сентименты...
Ведь это - лишний повод быть вдвоём!
И новые счастливые моменты...