Эти мантры волшебные

Николай Черкасов
Эти мантры волшебные...
Тот, кто их принимает
Смотрит сны офигенные
И конечно летает

Это глубже, чем думаешь:
Посмотри ей в глаза
Когда медленно таешь
В небесах-телесах

Это тоже, как уровень
темной башни в душе
Как безумное кружево
слов и смыслов в тебе

Ты никто, ты лишь маленький -
человеческий крик
От вселенной к вселенной
протянувшийся миг

Плохо сделаешь... высечет
тебя скорая Мать
И поэзия тела
не вернется в кровать

Так, что выжги,  камалла
эту б------ю лень!
Чтобы эго стенало
как душа в судный день