***

Мон Лер
Ты права я устал от всех
Перестал замечать все вокруг
И замеченным стал мой успех
Я всем заново преданный друг

Ты права что мой странный итог
Занемеет в зубах всех врагов
Мне бы сна чуть побольше и слов
Я уйду на распутье дорог

Ты права я устал от всего
Каждый день невозможно прожить
Так чтоб не замечать ничего
Обещай просто рядом бродить....