Милой деве

Андрей Кольтяков
Хотел бы к девушке являться,
К той, что мне всегда мила
И косых взглядов не боятся
За наши грешные дела.

Придя не звано к ней под вечер,
Я буду ласковым всю ночь,
Пусть за окошком воет ветер,
Унося снежинки прочь.

Он не остудит её чувства,
Не охладит огня во мне,
Не будет ей со мною грустно
Под завывания в окне.

Лаская тело своей милой,
Я позабуду обо всём,
Коснусь её рукой игриво
И очень нежно языком.

Обволоку дурманом ласки
Я деву милую мою
И буду принцем я из сказки
Всю ночь в её «микрораю».

И скрип измученной постели
Под утро стихнет, сладкий сон
Накроет нас под вой метели
Своим божественным крылом.

2002 год

Рисунок из солдатской записной книжки автора