Про хреновую дочь

Янина Майская
Мама, мамочка, пожалуйста, не плачь!
Я же знаю, у тебя плохая дочь.
И за то, что нет меня ночами, извини,
И за то, что я тебе грублю, прости.

Просто молодость бывает в жизни раз.
Извини, что не пошла в десятый класс,
Просто очень-очень мальчиков люблю,
Ну и что, что жизнь свою гублю!

Снова капает слеза с твоей щеки,
А в глазах - безмолвие реки.
В оправданье нет у меня слов,
Знаю, наломала в жизни дров.

Но былого счастья не воротишь,
Даже если сильно и захочешь.
Не вернуть утраченного детства.
На земле ведь нет такого средства,

Чтобы разом жизнь свою перевернуть,
Снова в сказочной стране чтоб оказаться,
Все ошибки в будущем узнать
И в хороших мальчиков влюбляться.

Если б знала раньше, что так выйдет,
Я бы не полезла в эту лужу..
Я жила бы правильною жизнью
И не знала бы я этой жизни стужу.

А теперь стою я в подворотне
И смотрю в людей, упавших в грязь.
Знаю, что из окон, милых окон,
На меня с слезами смотрит мать.

Мама, мамочка, пожалуйста, не плачь!
Помоги мне лучше, помоги..
Знаю, что сама себе палач.
Руку помощи, прошу, мне протяни!

Я не знаю, как мне выбраться отсюда,
Я не знаю, как мне дальше быть...
Предо мною закрывают двери всюду.
Не могу я дальше так же жить!

Завтра сходим в церковь, помолиться,
Пусть святой грехи мои простит,
Даст святой воды стакан напиться,
Мою голову грешнУю окропит.

Мама, мамочка, пожалуйста, не плачь!
Верь, что я вернусь в свой дом родной...
Мама, мамочка, пожалуйста, прости
И родного дома дверь открой..!