И эту боль переживём

Маро Аруто
Армян родим ещё не мало,
Но только павших не вернуть.
Нам до победы чуть не хватало,
Предатель подло свернул свой путь .

Зачем , кому этот театр сыгран?
Когда нет святого  ничего.
Когда заранее мир этот продан,
Не верится мне уж ни во что.

Я только верю в дух народа,
В которого его мой Бог вдохнул.
Которого Он сам же выбрал,
В смелость и в храбрость завернул.

Наша земля с нами останется на вечно.
Мы и эту боль переживём.
Мы станем крепче и умней, наверно
А земли мы себе обратно заберём.

Нам нужно время чтоб вернуть потерю.
А денег в мире наскребем.
Пожалуйста,  только не теряйте веру:
Господь всё бдит и всем вернёт. 

Маро Аруто,  11.11.2020