Он в Чечне был. Не убили

Елена Зернакова
Мысли о соседе сверху
Мне покоя не дают.
Он в Чечне был. Не убили.
Дома, точно не убьют.
Три жены, дочь, сын, родители...
Да...Крепко паренька обидели.
Паренёк он - только с виду.
А внутри - быть может, гнида?
Что там на уме, кто знает?
Всё воюет...Мы страдаем.

          11.11.2020 г.