Любовь

Сергей Крот
Бывает очень нежная и чистая она,
Желанней, просто, человека не найти,
Радости и горести переживать сполна,
Стремление вдвоём в развитии расти.

Бывает очень страстная и тайная она,
Прожить в разлуке не мыслимо ни дня
И постоянно накрывает желания волна,
А расставаний боишься, как огня.

Бывает очень верная и сильная она,
Не мыслишь променять её ни на кого
Не переставая ждёшь, сидя у окна
И сердце бьётся учащённо от того.

01.01.2018 - 01.11.2020