Ночь с Мишель

Владимир Маслов 52
Над морем ночь сгустилась быстро
И наступила тишина,
И плещет тёплая волна
О борт тихонько в ритме твиста.

Обмякли грустно паруса,
Мишель к Георгию прижалась,
Приятная пришла усталость,
Охрипли сразу голоса.

- Сегодня ты не в форме Юра,
Чего-то мучает тебя?
Поверь я походя, любя,
Я вижу - здесь стрела Амура

Надеюсь Юра, что слегка
Тебя поранила, но больно!
Тебя здесь нет и ты невольник,
Не ошибись, очнись пока -...