входишь в море

Август Май
входишь в море

входишь в море -
ах, бррр...
и первую рюмку водки - тяп! -
ух! брррр...

и полетели алые паруса ассоли огуречков!
как волны - рюмочки, стаканчики, тучки сгущаются,
шторм начинается, течь в трюме ниже и выше ватерлинии!
в полном спокойствии идёт шхуна  твоего живота ко дну...
рыбки слюнь медленно дёргают хвостиками, раки пучеглазые смотрят выпученно,
медузы в погонах берут под руки  и кидают на холодную скамейку...
с вас штраф за специальное медицинское обслуживание;
по морде без синяков

***;
; Тыща и одна тьма-701-750
; входишь в море - без рубрики, 12.07.2017 17:15
; http://www.stihi.ru/2017/07/12/7020


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117071207020