Чёрная масть

Мария Корягина
К сожалению кто-то должен
Быть распластан,
а после убит
Сквозь тесьму бледнопудренной кожи
И сквозь мрачность стихов и обид...

И за то меня тонкую, нежную
Вдруг на суд потянули свой,
Но, увидев Любовь безмятежную
И палач залился рекой...

И река его станет Летой,
На брегах оживёт иммортель,
Только Чёрная масть метой
Оттеняет сырой апрель...

17 марта 2020